VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Résoudre un problème, apprendre comment créer un AMV, se perfectionner et découvrir de nouvelles techniques, consulter les tutoriels
Avatar de l’utilisateur
Haruka
Messages : 168
Inscription : mer. 2 févr. 2011 06:58

VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Haruka » mar. 8 mars 2011 14:20

Yo !
Alors voila Virtual Dub Mod me fait un caprice !
Quand j'ouvre un épisode ou film peut importe l'extension du fichier mp4 mkv ect ... pas de problème !

puis j'ai téléchargé un Film ( Eve no jikan en torrent .mp4 1,5 go) pas moyen de l'ouvrir ! VDM Plante ou me donne une image grise à la place de la vidéo ...
donc j'ai essayé ....
-d'ouvrir avec un fichier .avs
-Réinstallé VDM
aucun résultat ^^
je me suit donc dit... la vidéo est trop lourde ? bah non j'ai ouvert une vidéo de 5 go pas de problème
Bref pendant des mois pas de problème ! je comprend pas la lol
il me refuse juste un film pas de problème pour les autres ...

une petite solution svp ? ^^

Avatar de l’utilisateur
Dussud
Messages : 652
Inscription : ven. 28 août 2009 11:28

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Dussud » mer. 9 mars 2011 10:19

La seule chôse que je peux te dire : Est-ce que ton fichier marche, c' est à dire bien télécharger quand tu regardes à partir d' un lecteur (sur ton ordi) ? Car si c' est pas le cas recommence avec un autre format. Hélas je ne peux pas t' en dire plus car j' ai pas le logiciel et je ne pourrais pas t' aider plus.

Avatar de l’utilisateur
Snowcrash
Messages : 4272
Inscription : lun. 7 juil. 2008 13:32
Localisation : Dans la campagne jurassienne, mon gars !
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Snowcrash » mer. 9 mars 2011 10:27

Essaye d'ouvrir ton fichier avs avec VirtualDub et pas VirtualDubMod (ce dernier ne bénéficie plus de mise à jour).
De mon coté j'ai tendance à abandonner VDM pour VD car moins de bugs.
Image

Avatar de l’utilisateur
Haruka
Messages : 168
Inscription : mer. 2 févr. 2011 06:58

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Haruka » mer. 9 mars 2011 17:12

le film marche très bien sur un lecteur ...
et il marche toujours pas Avec le fichier avs sur VD ^^ ...

embêtant tout ca ! ^^

Avatar de l’utilisateur
Neb
Messages : 9289
Inscription : mer. 14 mai 2008 07:45
Localisation : Région lyonnaise.
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Neb » mer. 9 mars 2011 21:22

Essaye d'utiliser dans ton avs une ligne pour modifier le nombre de frame ... j'avais vu ça une fois et ça avait marché :o
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Libium
Messages : 2333
Inscription : dim. 6 avr. 2008 00:32
Localisation : pour me trouver, c'est facile : la deuxième étoile à droite et tout droit jusqu'au matin
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Libium » mer. 9 mars 2011 23:59

Neb a écrit :Essaye d'utiliser dans ton avs une ligne pour modifier le nombre de frame ... j'avais vu ça une fois et ça avait marché :o

Code : Tout sélectionner

DirectShowSource("Anime.mp4")
AssumeFPS(25, 1, true) 

ça, Neb ?

Avatar de l’utilisateur
Neb
Messages : 9289
Inscription : mer. 14 mai 2008 07:45
Localisation : Région lyonnaise.
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Neb » jeu. 10 mars 2011 00:05

Je crois oui ... peut-être ?

Haruka ? Ca t'aide ça ou pas ? :)
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Haruka
Messages : 168
Inscription : mer. 2 févr. 2011 06:58

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Haruka » jeu. 10 mars 2011 00:28

Et bien ... Non sa marche toujours pas lol !

Mais j'ai remarqué un trucs lol ...
Vdm ne m'ouvre carrément plus le mp4 xD ( désolé mal précisé au début! j'avais fais le test avec un autre "mp4" mais j'avais mal regardé lol il était en Mkv ... )
Donc avec mon ancien ordi il me l'ouvrait bien j'ai du faire une mauvaise manipulation en installent les codecs ?

Sinon j'ai trouvé une autre solution pour l'ouvrir je change l'extension en MKV et la il me l'ouvre mais j'ai l'impression que sa réduit la qualité ?^^

Avatar de l’utilisateur
Laharl
Messages : 815
Inscription : mer. 22 oct. 2008 23:55
Localisation : En train de bosser
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Laharl » jeu. 10 mars 2011 00:36

T'a installé haali media splitter ?
Dernière édition par Laharl le jeu. 10 mars 2011 00:54, édité 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
Haruka
Messages : 168
Inscription : mer. 2 févr. 2011 06:58

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Haruka » jeu. 10 mars 2011 00:43

De mémoire je ses pas mais en cherchant dans mes programes j'ai trouvé "Haali Media splitter Settings" donc je dirait oui lol

Spoil : Afficher
Image

Avatar de l’utilisateur
Laharl
Messages : 815
Inscription : mer. 22 oct. 2008 23:55
Localisation : En train de bosser
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Laharl » jeu. 10 mars 2011 00:57

Haruka a écrit :Quand j'ouvre un épisode ou film peut importe l'extension du fichier mp4 mkv ect ... pas de problème !


Haruka a écrit :puis j'ai téléchargé un Film ( Eve no jikan en torrent .mp4 1,5 go) pas moyen de l'ouvrir ! VDM Plante ou me donne une image grise à la place de la vidéo ...


Donc sa ne marche plus d'un coup. Essaye de tout réinstallez ^^' suffit d'un conflit pour tout chambouler, si sa marche pas fait des screen de ce qu'il se passe pour qu'ont en puissent voir plus.
Image

Avatar de l’utilisateur
Haruka
Messages : 168
Inscription : mer. 2 févr. 2011 06:58

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Haruka » jeu. 10 mars 2011 01:54

Ralala sa remarche ! :) Il me semble que la causes venait du ffdshow en le réinstallant j'ai pas eu le souvenir d'avoir coché toutes les cases xD

Je vais enfin pouvoir lui faire sa sauce à ce film ! :devil:

merci Beaucoup :popcom:

Avatar de l’utilisateur
Laharl
Messages : 815
Inscription : mer. 22 oct. 2008 23:55
Localisation : En train de bosser
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Laharl » jeu. 10 mars 2011 12:19

Pas de soucis bon courage.
Image

Avatar de l’utilisateur
Snowcrash
Messages : 4272
Inscription : lun. 7 juil. 2008 13:32
Localisation : Dans la campagne jurassienne, mon gars !
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Snowcrash » jeu. 10 mars 2011 14:36

T'façons le tuto d'installation des codecs de laharl c'est le must quand t'as un problème d'ouverture de vidéos 8)
Image

Avatar de l’utilisateur
Aya Painsec
Messages : 2823
Inscription : ven. 11 juil. 2008 10:32
Localisation : Alliance de l'Est !
Contact :

Re: VDM Plante - écran gris ! sur un seul film ! Need help :)

Messagepar Aya Painsec » jeu. 10 mars 2011 19:09

+1 !

Je m'en suis servi encore y a quelque semaine après avoir formaté mon ordi et tout a marché du premier coup 8)
Image


Revenir vers « Aide - Tutos - Résolution de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités