[Problème After Effect] Initialisation de MediaCore

Résoudre un problème, apprendre comment créer un AMV, se perfectionner et découvrir de nouvelles techniques, consulter les tutoriels
Avatar de l’utilisateur
Naijiko
Membre AMV-France
Messages : 804
Inscription : mar. 30 mars 2010 14:40
Localisation : Paris

[Problème After Effect] Initialisation de MediaCore

Messagepar Naijiko » sam. 28 mai 2011 17:31

Depuis quelque temps mon AE fait des sienne quant je l'ouvre il se bloque a se niveau là
Image
Ensuite il prend 1 heure voir même 2 ou plus pour s'ouvrir (et des fois il s'ouvre carrément)
Donc voila je voudrais savoir si quelqu'un avait la solution parce J-5 avant la deadline de la JE c'est pas pratique :crash:
Merci

PS: Je suis sur Mac (Macbook 5.2 plus précisément).
PS2: Dans media core y a les dossier de: Trapcode, Sapphire,Boris Continuum Complete 7.0
et un fichier "RGSGrowBounds.plugin"
Dernière édition par Naijiko le jeu. 9 juin 2011 01:43, édité 1 fois.
Image

Avatar de l’utilisateur
Naijiko
Membre AMV-France
Messages : 804
Inscription : mar. 30 mars 2010 14:40
Localisation : Paris

Re: [Problème After Effect] Initialisation de MediaCore

Messagepar Naijiko » jeu. 9 juin 2011 01:42

Bon je ré-up en espérant avoir une quelconque réponse ^^"
J'ai déjà rater la JE à cause de sa ( :cry: ), je veut pas tout faire foirer pour l'IC Stylize qui arrive surtout pour ne pas pénaliser mon équipe ^^"
Quelqu'un aurait un remède miracle ? (à part changer d'ordi et prendre un Macbook Pro, choses qui me plairait beaucoup mais c'est pas au programme pour l'instant :siffler: )
Image

Avatar de l’utilisateur
kain-x-spirits
Messages : 2764
Inscription : dim. 24 août 2008 23:50
Localisation : Caen
Contact :

Re: [Problème After Effect] Initialisation de MediaCore

Messagepar kain-x-spirits » jeu. 9 juin 2011 02:12

J'utilise pas CS5, donc je peux pas trop t'aider, je te conseillerais juste de voir si c'est pas un plugin qui foire (désinstalle les et ré-essaye?), et d'essayer de supprimer tes préférences :
kain-x-spirits a écrit :Après avoir googlé un peu
OK, heard from Adobe, here's how to fix it:
inside your User folder:

~/Library/Preferences/Adobe/After Effects/9.0

Delete everything in that folder. Then run After Effects, it should work now.


9.0, ou pa,s ca depend de ta version d'AE (si c'est CS3 ca sera 8.0 par exmeple)
Edit : ha ouais, et pour windows, ca doit être dans user/application data/adobe/AE
"I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world, and cleanse it in the fires of destruction."

Avatar de l’utilisateur
Raitei
Messages : 2026
Inscription : lun. 4 août 2008 23:44

Re: [Problème After Effect] Initialisation de MediaCore

Messagepar Raitei » jeu. 9 juin 2011 05:40

Désinstalle toutes les versions ultérireures de Ae , et met un coup de cc cleaner . Après tu laisse installer le programme tout seul tranquilou. Si ça marche pas je sais pas quoi faire ^^"

Avatar de l’utilisateur
Naijiko
Membre AMV-France
Messages : 804
Inscription : mar. 30 mars 2010 14:40
Localisation : Paris

Re: [Problème After Effect] Initialisation de MediaCore

Messagepar Naijiko » ven. 10 juin 2011 01:30

Sa marche à nouveau merci les amis :cry:
:clap:
Bon maintenant à l'IC les amis :cheers:
Image

TheTaax
Messages : 1
Inscription : sam. 26 oct. 2013 17:23

Re: [Problème After Effect] Initialisation de MediaCore

Messagepar TheTaax » sam. 26 oct. 2013 17:24

http://www.youtube.com/watch?v=f28LH2fyYe8

Regardez tous ce tuto si vous avez un problème avec votre Mediacore qui reste figer. Vous ouvrez votre gestionnaire de tâche et vous aller dans "processus" et vous arrêtez le processus de "AdobeQT32"
et la tout marchera comme sur des roulettes
Peace!


Revenir vers « Aide - Tutos - Résolution de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités