[Question] Framerate

Résoudre un problème, apprendre comment créer un AMV, se perfectionner et découvrir de nouvelles techniques, consulter les tutoriels
Avatar de l’utilisateur
Snowcrash
Messages : 4272
Inscription : lun. 7 juil. 2008 13:32
Localisation : Dans la campagne jurassienne, mon gars !
Contact :

[Question] Framerate

Messagepar Snowcrash » lun. 22 sept. 2008 13:09

Dans le cadre de mon MEP, je souhaite recevoir les différentes tracks de l'équipe en 25 fps.
Mais certains membres ont des sources en 23.98 fps. Est-ce qu'il y a juste à régler 25 fps dans le log de montage ou faut-il changer le framerate avant de travailler sur les sources (du style avec l'outil intégré dans le pack AMVapp) ?

Merci pour vos réponses
Image

Avatar de l’utilisateur
Kenzuka
Messages : 762
Inscription : mar. 1 avr. 2008 12:28
Localisation : Clamart
Contact :

Re: [Question] Framerate

Messagepar Kenzuka » lun. 22 sept. 2008 14:15

Toujours régler le framerate AVANT de monter, ça évite bien des problèmes.

Pas la peine de passer par amvapp. Dans vdub, lors du derush, tu vas dans le menu Video->framerate, et dans le premier cadre, tu indiques le nouveau fps. Et c'est fini.
-> Fournisseur officiel de pouf.
-> Pour monter bien, il faut monter plein

Avatar de l’utilisateur
Snowcrash
Messages : 4272
Inscription : lun. 7 juil. 2008 13:32
Localisation : Dans la campagne jurassienne, mon gars !
Contact :

Re: [Question] Framerate

Messagepar Snowcrash » lun. 22 sept. 2008 14:21

Merci Kenzuka.

Bon Aya tu as ta réponse je crois.
Mais vu que tu as déjà fait tous tes rush, il vaut peut-être mieux utiliser l'outil avifrate v1.20 (du pack amvapp à cette page) qui permet de changer le framerate.

Enfin c'est ce que j'avais fait pour un autre projet. Et ça n'avait posé aucun pb par la suite.
Image


Revenir vers « Aide - Tutos - Résolution de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités