[VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Résoudre un problème, apprendre comment créer un AMV, se perfectionner et découvrir de nouvelles techniques, consulter les tutoriels
Avatar de l’utilisateur
Nevermind
Messages : 618
Inscription : lun. 25 août 2008 14:49
Localisation : Euh...Devant mon écran...?
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Nevermind » dim. 5 avr. 2009 20:01

T'as essayé de convertir avec virtual dub ?
Image

Avatar de l’utilisateur
SakiWorld
Messages : 5
Inscription : dim. 5 avr. 2009 16:32

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar SakiWorld » dim. 5 avr. 2009 21:43

oui , mais à chaque fois que je veut convertir les vidéos , on m'affiche '' VirtualDub a cesser de fonctionner"
j'ai essayer au moins 10 fois sur différente vidéo rien à faire. Pourtant c'est un fichier AVI que je peut lire
avec VCL , lecteur Windows Media , Media Player Classic , ect....

Il n'y aurais pas une autre solution pour la faire rentrer dans Végas ??!!! :cry2:

Avatar de l’utilisateur
R_1
Messages : 999
Inscription : mar. 1 avr. 2008 13:35
Localisation : paris
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar R_1 » dim. 5 avr. 2009 23:05

ta pas fait un truc du genre cropper avec des valeur differente sur les x ou y ?
Image

Avatar de l’utilisateur
SakiWorld
Messages : 5
Inscription : dim. 5 avr. 2009 16:32

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar SakiWorld » lun. 6 avr. 2009 12:53

heu...je sais pas (cropper ??? Valeur X ou Y ????) je ne comprend pas ta question :cry2:
Désoler de mon manque de vocabulaire :oops:

Avatar de l’utilisateur
Rody
Iron Chef Winner
Iron Chef Winner
Messages : 624
Inscription : ven. 9 mai 2008 20:49

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Rody » lun. 6 avr. 2009 13:16

SakiWorld a écrit :Bonjours , j'ai un gros problème, quand je veux importer une vidéo dans Végas 7 , il ne me mets que la bande son ,je n'est pas d'image . J'ai essayé avec plusieurs codecs sa ne marche toujours pas , j'ai regarder pleins de forum et je n'est pas trouver de solution .
Si quelqu'un à la solution pourriez-vous me la donner ????

Huffyuv, lagarith, uncompressed :o
http://foxhound-studio.forumpro.fr/ques ... dy-t10.htm

Si toutefois virtua dub plante, peut être que super peut encoder en huufyuv ou lagarith (aucune idée, jamais testé).

Pour le cropp, c'est expliqué à la fin du lien au dessus ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
Shiny-sky
Messages : 9
Inscription : mar. 14 avr. 2009 10:28
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Shiny-sky » mar. 14 avr. 2009 22:06

Comment fait on pour couper les scéne dans SOny vegas 8 ?

Avatar de l’utilisateur
Laharl
Messages : 815
Inscription : mer. 22 oct. 2008 23:55
Localisation : En train de bosser
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Laharl » mar. 14 avr. 2009 22:09

Tu met le fichiez video dans l'onglet découpage, tu commence en appuyant sur la touche "I" et finir sur la touche "O" pour encadrer la scène de sorti que tu as besoin.
Image

Avatar de l’utilisateur
Shiny-sky
Messages : 9
Inscription : mar. 14 avr. 2009 10:28
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Shiny-sky » mar. 14 avr. 2009 22:32

Merci beaucoup

Mais j'ai vraiment du mal avec sony vegas j'arrive à faire quelque truck mais sa reste très dure personnellement ...
:S

Avatar de l’utilisateur
Anathema
Messages : 289
Inscription : mar. 26 août 2008 15:52
Localisation : Bretagne, Morlaix
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Anathema » sam. 16 mai 2009 11:34

Une nouvelle version de Vegas Pro (9.0) est désormais disponible en téléchargement d'essai à l'adresse suivante :

http://www.sonycreativesoftware.com/dow ... s/vegaspro
Image

Avatar de l’utilisateur
Mister-Jules
Messages : 191
Inscription : ven. 20 mars 2009 16:26
Localisation : Lyon
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Mister-Jules » sam. 16 mai 2009 11:58

Ont peu clipper combien de minutes avec la version d'éssai svp ?

Avatar de l’utilisateur
Anathema
Messages : 289
Inscription : mar. 26 août 2008 15:52
Localisation : Bretagne, Morlaix
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar Anathema » sam. 16 mai 2009 13:47

En ce qui concerne la durée de ton clip sur cette version, tu n'a pas de limites et tout est fourni... sauf qu'avec la version d'essai, tu n'a que 30 jours pour pouvoir l'utiliser. Le délai passé, le logiciel n'est plus utilisable et il faut l'acheter.

En espérant t'avoir aidé ;)
Image

Avatar de l’utilisateur
ThePooh
Messages : 2340
Inscription : lun. 26 janv. 2009 02:33
Localisation : Symfony X_X
Contact :

Re: Sony Vegas : Présentation, tutos, questions...

Messagepar ThePooh » lun. 18 mai 2009 15:14

Comme très souvent à notre niveau (j'ai testé vraiment très très rapidement)

la version 9 apporte pas grand chose. Peut être plus de stabilité au niveau des OS 64 bits.
Neetcafe.com - Twitter
Image

Avatar de l’utilisateur
Mister-Jules
Messages : 191
Inscription : ven. 20 mars 2009 16:26
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar Mister-Jules » lun. 15 févr. 2010 18:06

Hey salut je me suis mis a Vegas pour utiliser ces effets nettement plus jolies et complets que ceux de WMM et je n'arrive pas à enregistrer ma source modifier.
Je m'explique , j'importe ma source dans Vegas , la met sur la table de montage , lui affectes les effets désiré , là je vais dans Fichier > Rendre en tant que... et je choisis le format .avi . Pour l'instant tout va bien mais en sortie quand j'ouvre ma vidéo pour voir si elle a bien été enregistré et modifier je me retrouve avec une vidéo noir d'une durée de 3 à 4s ....

Je vous demande votre aide pour m'aider .

Merci

Avatar de l’utilisateur
TomoeChibi
Messages : 307
Inscription : mer. 30 sept. 2009 14:14
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar TomoeChibi » mer. 10 mars 2010 11:05

    Désolée du délai de réponse.
    C'est peut-être un problème de boucle. Si tu sélectionnes en faisant glisser ton curseur du début à la fin de ta vidéo, il te met en surbrillance ce que tu souhaites enregistrer. Ensuite dans l'option "rendre en tant que" tu coches "effectuer le rendu de la zone en boucle uniquement", et normalement ça fonctionne. =) Après si c'est un autre problème dû à un bug de vegas, alors je n'en sais rien du tout ! ^^

    J'ai besoin d'aide moi aussi, pour un truc très con... Comment puis-je inverser une piste vidéo? Je veux dire, inverser la vue, en miroir. Mais quand je sélectionnes "miroir" j'ai deux fois la même piste réfléchie des deux côtés, donc ce n'est pas ça. Moi je voudrais juste mettre ma fille à droite plutôt qu'à gauche. u_u

    EDIT: j'ai trouvé toute seule, c'est bon!
NyaNya~

Avatar de l’utilisateur
Cross
Membre AMV-France
Messages : 849
Inscription : mer. 27 août 2008 21:58
Localisation : Bron

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar Cross » mer. 10 mars 2010 16:59

Clique droit > panoramique/recadrage de l'evenement video > clique droit sur le cadre ou il y a la vidéo > retourner à l'horizontal

Pour Mister Jule, en gros tu as mal fait l'encode. Sur Vegas, tu as au dessus de ton ensemble de piste un petit outil qui permet de sélectionner les données précises que tu veux encoder. Si tu as selectionner un endroit sans video bah ca sera forcement noir. En gros, tu suis le conseil de Tomoe ;)


Revenir vers « Aide - Tutos - Résolution de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités