[VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Résoudre un problème, apprendre comment créer un AMV, se perfectionner et découvrir de nouvelles techniques, consulter les tutoriels
boucle
Messages : 1
Inscription : dim. 6 juin 2010 21:29

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar boucle » dim. 6 juin 2010 21:34

Bonjour, j'aurai besoin d'une aide express pour une action qui vous semblera simplissime ; mais je ne trouve de solution nulle part. :confused:
Je suis débutante et tente désespérément de graver EN BOUCLE une vidéo de quelques minutes sur un disque Blu-Ray pour que le lecteur lise et relise incessamment la vidéo sur un grand écran TV toute la journée.
J'ai téléchargé la version gratuite 30 jours de vegas 9.
Je parviens à graver la vidéo sur le disque blu-ray mais PAS EN BOUCLE, alors que j'ai coché "boucle" dans les options.
Merci de m'aider ! :)

Avatar de l’utilisateur
Nihuhu
Administrateur du site
Messages : 1029
Inscription : mar. 10 juin 2008 20:42
Localisation : SF Bay Area
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar Nihuhu » dim. 6 juin 2010 21:41

Tu veux te passer ta scène H favorite en continu? : >

Plus sérieusement je sais pas, j'utilise pas Vegas. Après la méthode péon pourrait être de foutre la même séquence bout à bout sur la timeline puis de graver le tout.
Image

Avatar de l’utilisateur
Laharl
Messages : 815
Inscription : mer. 22 oct. 2008 23:55
Localisation : En train de bosser
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar Laharl » dim. 6 juin 2010 22:30

Met le passage que tu encode et fait : CTRl + MAJ + L.
le voyant de ta sélection devient bleue et sa fais une lecture en boucle
Image

Avatar de l’utilisateur
Gilou_senior
Messages : 1866
Inscription : jeu. 31 juil. 2008 17:40
Localisation : Besac/Montbéliard/Ecosse
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar Gilou_senior » mer. 9 juin 2010 15:22

Urgence JE!

J'ai besoin d'utiliser un peu de 3D sur vegas 7.0 pour pencher un texte XD
Je sais qu'il faut mettre une piste en mode de composition alpha source 3D pour faire apparaitre un axe Z dans l'écran de modification panoramique...probleme le dit axe Z n'apparait pas +_+ quelqu'un aurait une idée d'où vient le problème?
Image

Avatar de l’utilisateur
bax390
Messages : 940
Inscription : lun. 26 mai 2008 18:47
Localisation : jura
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar bax390 » mer. 9 juin 2010 16:16

Alors voilà comment je procede
donc je passe la piste en 3d comme tu la fais apres je clique sur l'icone entouré et marqué en 1 sur les commandes de piste (enfin je sais pas comment ça s'appelle exactement ^^" ) et tu obtient çà
normalement.
Image

j'espere que ça marchera a mon avis tu doit utilisé l'icone de la vignette et no celle de la piste
(mon dieu que c'est dure d'expliquer clairement)

Avatar de l’utilisateur
Gilou_senior
Messages : 1866
Inscription : jeu. 31 juil. 2008 17:40
Localisation : Besac/Montbéliard/Ecosse
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar Gilou_senior » mer. 9 juin 2010 16:21

HAHA!
Excellent merci!
En fait ma fenetre de numeros de piste était trop réduite réduite et l'icone était bouffée^^ j'ai juste eu a l'allonger pour qu'elle réapparaisse! (pour une fois que j'ai un probleme simple XD)
Merci! ton screen m'a sauvé!
A sauvé mon clip!
Et a sauvé la JE! :clap:
Image

Avatar de l’utilisateur
bax390
Messages : 940
Inscription : lun. 26 mai 2008 18:47
Localisation : jura
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar bax390 » mer. 9 juin 2010 16:25

De rien gilou entre francomtois faut bien s'aider :cheers:

zack
Messages : 2
Inscription : jeu. 1 juil. 2010 17:42

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar zack » jeu. 1 juil. 2010 17:47

bonjour a tous je suis petit new de ce forum et j'ai leger beug avec sony vegas pro 9.0.

Quand je veut faire un rendu en qualitée standard sa reste tout le temps a 0% et le temps aproximatifs continue toujour d'augmenter avez-vous une reponse??

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Shinomi
Messages : 91
Inscription : lun. 20 juil. 2009 23:25
Localisation : Paris
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar Shinomi » jeu. 1 juil. 2010 22:41

Change de version, passe à la 8, il n' y a pas de différence, comme sa a été dit et redit Vegas 9.0 c'est du caca !
T'as des bugs horrible, toutefois comme je suis con je continue de clipper sur cette version de Sony Vegas car j'aime bien l'interface.
Mais sinon j'ai jamais eu ce genre de problème lorsque j'exportais mon projet, si je peux te conseiller un bon moyen de l'exporter sans perte de qualité en prime c'est en suivant ce tuto :

http://souls-team.frbb.net/besoin-d-aid ... -t1619.htm

La partie :

-L'exportation de projet

zack
Messages : 2
Inscription : jeu. 1 juil. 2010 17:42

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar zack » ven. 2 juil. 2010 11:40

en faite j'ai reussi j'aivais u,n media de deco et maintenant je met en hd sans probleme

Avatar de l’utilisateur
darkeldion
Messages : 841
Inscription : mer. 27 mai 2009 08:57
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar darkeldion » ven. 2 juil. 2010 14:14

Lol, ce matin, j'en ai sortis un paquet d'hypothèse pour régler le problème...
Au final, tout s'est rétablit tout seul par miracle...
Par contre, j'ai entendu dire que Vegas 9 n'étais pas très table, c'est étrange, j'ai encore jamais eu aucun bug moi ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
TomoeChibi
Messages : 307
Inscription : mer. 30 sept. 2009 14:14
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar TomoeChibi » ven. 2 juil. 2010 18:21

AMVéistes, besoin de votre aide!!

J'ai tout simplement besoin de savoir si avec Vegas 7 on peut faire de genre de cadre (qui n'est pas tellement un cadre) sur nos vidéos...
Je dirais plus un effet d'ombre autour d'un certain point, ou alors les coins plus foncés que le reste...
Enfin vous me suivez...

Image

Ou peut-être avec After-Effects, que je n'ai pas, mais s'il le propose je m'y mettrai. =)
NyaNya~

Avatar de l’utilisateur
darkeldion
Messages : 841
Inscription : mer. 27 mai 2009 08:57
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar darkeldion » ven. 2 juil. 2010 18:35

Si, on peut le faire avec Sony Vegas 7... etrangement, c'est le premier effet que j'avais fait lorsque j'ai eu pour la toute première fois Vegas..; c'est un effet de base, c'est "bosselage sony" je crois, ou un truc du genre...
Image

Avatar de l’utilisateur
TomoeChibi
Messages : 307
Inscription : mer. 30 sept. 2009 14:14
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar TomoeChibi » ven. 2 juil. 2010 18:50

En effet c'est bien ça!
En fait ça ne crée par une ombre, mais ça créé une lumière sur un certain point, ce qui est sensiblement la même chose, si j'assombris la vidéo d'origine. Mais si je bidouille un peu le truc ça donne bien ce que je veux!!
Merci beaucoup ! n__n
NyaNya~

Avatar de l’utilisateur
darkeldion
Messages : 841
Inscription : mer. 27 mai 2009 08:57
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: [VEGAS] Logiciel de montage -Tutorial/Présentation/Questions

Messagepar darkeldion » ven. 2 juil. 2010 18:58

Ba de rien, c'est juste que d'un coup, ta question m'a rendu nostalgique...
Image


Revenir vers « Aide - Tutos - Résolution de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité