Page 2 sur 4

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mar. 19 juil. 2011 18:27
par kain-x-spirits
Revenez dans le droit chemin, utilisez vegas !

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mar. 19 juil. 2011 18:31
par Naijiko
Fait comme vous voulez moi sur Mac comme option je n'est que Final Cut Pro et Premiere Pro :siffler: (qui pas une interface si différente que sa :o )

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mar. 19 juil. 2011 18:38
par Kazend
kain-x-spirits a écrit :Revenez dans le droit chemin, utilisez vegas !



Image
Challenge accepted

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mer. 20 juil. 2011 13:21
par Naijiko
Kazend a écrit :
kain-x-spirits a écrit :Revenez dans le droit chemin, utilisez vegas !



Image
Challenge accepted

:lol:

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mer. 20 juil. 2011 15:20
par yaamvkuta
salut ,

Moi jessaie d'installer sur mon pc la version cs 5 de premier pro et sa me marque ceci

problème.jpg
problème.jpg (21.77 Kio) Consulté 3048 fois


et jai essayer voir dans les panneaux de configuration rien trouvé , jai fait une restaurastion rien trouvé ! et jai chercher et jai vu que cété installer ensemble avec photoshop et after alors jessaie de d'enlever after effect et il me demande de fermer adobe bridge que je le vois pas ouvert même en fesant Ctrl + alt + suprimé

quelqu'un peut m'aider ? svp merci :clap:

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mer. 20 juil. 2011 15:37
par Kazend
Tu es aussi allé voir dans l'onglet "processus" de ctrl+alt+suppr ?

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mer. 20 juil. 2011 15:56
par yaamvkuta
Oui et jai rien trouvé

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mer. 20 juil. 2011 16:22
par Naijiko
Moi quant sa m'a fait sa(mais moi c'était pas Bridge) j'ai juste re-démarrer mon ordi et ensuite j'ai retenter l'installation et sa a marché.

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mer. 20 juil. 2011 16:22
par Kazend
Lance l'installation au démarrage du PC pour voir, et déconnecte toi de l'internet ;)

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : mer. 20 juil. 2011 16:50
par yaamvkuta
je sens que sa va faire le même résultat :cry:

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Publié : jeu. 28 juil. 2011 18:13
par Kenzuka
tu installes avec windows en mode sans echec.

Pour ce faire, vous avez besoin:
-> d'un clavier avec la touche F8
-> d'un doigt rapide: l'index est conseillé
-> d'un PC avec windows

Explications:
Commencez par vérifier que votre PC est éteint mais que votre écran est allumé.
Munissez-vous de votre clavier et de votre doigt rapide.
Préparez votre doigt rapide en le plaçant sur la touche F8, mais sans l'enfoncée.
Allumez votre PC.
Durant le démarrage du PC, le BIOS de votre PC se charge, et c'est la qu'il faut agir: appuyez de manière rapide et intermittente sur la touche F8 avec le doigt préalablement choisi durant le chargement du-dit BIOS, et plus particulièrement lorsque le BIOS annoncer qu'il va bouter l'OS.
Si la manœuvre est réussie, vous verrez afficher un menu windows vous indiquant quelle mode de démarrage utiliser. Sélectionnez alors le mode sans échec. Dans le cas où vous voyez afficher windows qui se charge normalement sans ce menu, c'est que la manœuvre a échoué.Il ne vous reste plus qu'à recommencer toutes les étapes décrites ci-dessous



... ben quoi? c'est le forum tuto non?

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Publié : lun. 8 août 2011 15:15
par Kaiser Panda
Premiere CS5 : mes exports me rendent des dégradés de couleurs complètement dégueulasses & pixelisés. Pourriez vous me donner les paramètres que vous utilisez pour sortir un uncompressed de celui ci ? Mon Premiere précédent, le CS1, était 1000 fois plus simple : ici je ne reconnais pas grand chose, & tous mes essais sont foireux.

Merci d'avance.

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Publié : lun. 8 août 2011 16:20
par R_1
j'ai pas première sous les yeux, mais ça doit être a cause du paramètre au niveau des couleurs
ta peut être pris un truc comme 32 bit ou 32 bit en virgule flottante au lieu de 16 bit.

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Publié : lun. 8 août 2011 17:14
par Kaiser Panda
Merci mais j'ai l'impression que ça ne vient pas de là. J'ai retnté à 16 bits mais c'est pareil. Quand tu auras le log sous les yeux, tu me diras ce que tu coches & ce que tu choisis dans les menus déroulants (si tu veux bien) ? Il y a tellement de configurations possibles que je donne ma langue au chat. Puis c'est chiant, à l'export il ne garde jamais les paramètres du projet, c'est lourd il faut tout réajuster à chaque fois (réso, FPS, pixel carré...). -_-

Sinon j'ai fait un test H264 puisque tu m'as dit que Premiere le gérait bien. Tu saurais me dire comment le paramétrer au top, aussi ? Les trucs que je ne maitrise pas trop, j'ai laissé par défaut, mais bon. Exemples :
Niveau : 3.2 --> ?
PAL ? NTSC ?
etc.

Bref, un joli merdier.

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Publié : lun. 8 août 2011 20:15
par R_1
la premiere case a cocher en haut a droite te regle automatiquement la sortit avec les meme parametre de ta sequance... -_-'

essaye 24 bit pour la couleur
ntsc cest la norme americaine on s'en fou ca preregle du 30fps ou du 60
pal format europeen 25 ou 50 fps
fait simplement les memes chose qu'avec virtual dub.

tu doit savoir que parametrer au top ca veut rien dire... le top pour quoi ? pour la qualité ? pousse le bitrate au max
en plus premiere te donne la taille du fichier de sortit donc plus il sera gros plus la qualité sera bonne.

si tu veux pas te prendre la tete, coche la croix ferme les yeux, envoie ton export dans AMVSIMPLE "edition deluxe" et voila.