[PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Résoudre un problème, apprendre comment créer un AMV, se perfectionner et découvrir de nouvelles techniques, consulter les tutoriels
Avatar de l’utilisateur
alibi974
Messages : 54
Inscription : dim. 22 janv. 2012 20:39
Localisation : ça te regarde pas
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar alibi974 » dim. 22 janv. 2012 21:50

moi je suis là pour apprendre et quand je vois que tout ce que j' ai trouvé c' est une version d' évaluation 1.5 limitée à 30 jours je me dis:
1 je suis vraiment en retard
2 si le truc s' arrête au bout d' un mois, j' ai plus qu' à abandonner :cry:

Avatar de l’utilisateur
chambeyc
Messages : 1706
Inscription : ven. 30 mai 2008 14:54
Localisation : Antibes

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar chambeyc » lun. 7 janv. 2013 20:29

Plop!

Eh ben ca fait longtemps que j'étais pas passé sur le forum! Du coup je viens les mains pleines de cadeaux:
http://slickdeals.net/permadeal/87488/a ... l-download

Ouais, les gars de chez Adobe se sont sentis généreux pendant les fêtes: voici la suite CS2, gratuite :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Gwench
Messages : 3210
Inscription : mar. 1 avr. 2008 17:16
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Gwench » lun. 7 janv. 2013 20:50

C'est le 3e message au moins pour relayer l'info. ^^ C'est cool, quand même, ce que fait Adobe, pour le coup. :)

Avatar de l’utilisateur
Heavy
Messages : 1457
Inscription : dim. 18 janv. 2009 15:25
Localisation : grenoble
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Heavy » mar. 8 janv. 2013 20:12

mouai... faut faire gaffe car il faut deja avoir un produit adobe et ce n'est pas legal surtout en entreprise.... ca reste du piratage, bien qu'ils savent deja qu'ils sont laaaaaaargement piraté meme sans ca...

perso j'ai tout pecho !
MEP 2011 : Burn Out (ic), Empty Mosaïc
IC 2011 : Walking the path, Paprik'I-C, Sweet Valent'I-C, m-I-tterna-C-ht

Avatar de l’utilisateur
Neb
Messages : 9289
Inscription : mer. 14 mai 2008 07:45
Localisation : Région lyonnaise.
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Neb » ven. 11 janv. 2013 01:09

Heavy a raison ... j'avais pas pigé le truc à la base : http://www.numerama.com/magazine/24705- ... legal.html
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
R_1
Messages : 999
Inscription : mar. 1 avr. 2008 13:35
Localisation : paris
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar R_1 » ven. 11 janv. 2013 02:00

mdrrr c'est comme si la boulangère nous donnais des bonbons mais qu'on se faisait arrêtez ensuite pour vol :lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
darkeldion
Messages : 841
Inscription : mer. 27 mai 2009 08:57
Localisation : Bordeaux - France
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar darkeldion » ven. 11 janv. 2013 09:50

ouaip.. on voit que vous lisez ce que je met mdr, c'est plutôt que je l'avais dit sur ce forum le jour même où vous aviez dit qu'il était dispo gratos ^^ (en fait c'est un mesage qui s'est paumé en plein milieu d'une discussion xd)

Mais ils sont pas dupes quand même, tout le monde va dl ça. Si ils voulaient vraiment que ce soit réservé à adobe, quand on se connecte avec son compte il y a des sections disponible qu'avec les logiciels qu'on a déjà acheté vu que c'est relié au compte, ils pouvaient très bien mettre le lien dans une section comme celle là, c'est pour attirer quand même.

Par contre ce qui me chiffone c'est lorsqu'ils disent "vous le técharger mais c'est illégal". Sur ça je suis plus sceptique en fait...
Voici ce qui est écrit dans leur propre chartre :

"2. Concession de Licence. Si vous avez obtenu le Logiciel auprès d’Adobe ou de l’un de ses licenciés agréés et pourvu que vous respectiez les dispositions du présent contrat, Adobe vous concède une licence non exclusive d'utilisation du Logiciel conformément à la Documentation et aux fins qui y sont décrites, dans les conditions décrites ci-après. Veuillez vous reporter à l’Article 14 relatif aux dispositions spécifiques à certains composants."

Il n'y a nulle part écrit le terme acheté.. mais obtenu auprès de Adobe.. Dans ce cas, où est ce que Adobe pourra dire que c'est illégal si déjà dans les conditions accepté il y a une couille de leur part ? XD
Image

Avatar de l’utilisateur
Hadaria Kajima
Messages : 8
Inscription : jeu. 14 juin 2012 22:43

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Hadaria Kajima » lun. 11 févr. 2013 17:58

Utilisateur de Première également, même si je ne connais que la partie "montage basique" et effet lambda (opacité surtout en fait...)

Avatar de l’utilisateur
cécé-chan
Messages : 66
Inscription : lun. 31 mai 2010 04:17
Localisation : Neverland

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar cécé-chan » ven. 15 mars 2013 01:30

Adieu, Vegas, bugs incessant, Welcome à la version FCP Windows, j'ai nommé Première !

Avatar de l’utilisateur
Ioteta
Messages : 42
Inscription : lun. 22 août 2011 02:04

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Ioteta » sam. 3 janv. 2015 04:23

Vous pouvez rajouter un néophyte au utilisateurs de première : me voila !
Je suis sous mac pour ceux que ça intéresse.

Avatar de l’utilisateur
cmoididi
Président
Messages : 1212
Inscription : dim. 4 sept. 2011 19:33
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar cmoididi » lun. 5 janv. 2015 00:29

Tien je le dit aussi, j'suis sous 1ere, ce topic n'a aucun sens toute les img sont dead hahaha
Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Gwench
Messages : 3210
Inscription : mar. 1 avr. 2008 17:16
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Gwench » lun. 5 janv. 2015 00:55

L'heure pour toi, cmoididi, de prendre le balai et de dépoussiérer tout ça, alors. ^^ (moi, je peux pas, j'ai piscine... pis je clippe sous Vegas ;p)

Blague à part, quand je vois mes galères avec Windows 8.1 ( :crash: ), je me dis qu'une mise à jour des log requis et de la bonne façon de les faire fonctionner pourrait être utile ici. :)

Avatar de l’utilisateur
Ioteta
Messages : 42
Inscription : lun. 22 août 2011 02:04

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Ioteta » lun. 5 janv. 2015 21:15

Win8 c'est le mal.

J'ai déjà eut beaucoup trop de problème avec le 8, j'ai préféré un bon 7 au 8 que je trouve absolument pas ergonomique pour travailler.

OSx c'est le bien.

Notez ma propagande A PEINE subliminale :)

rockadet
Messages : 2
Inscription : lun. 23 mars 2015 04:23

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar rockadet » lun. 23 mars 2015 04:42

si tu veux faire un montage sommaire mais rapide, a moindre dout je te conseil "Movie Maker" (gratuit et dans windows XP) ou bien encore Adobe Element 2.0 (payant environ 60 euro je crois).

si tu desir au contraire faire un montage plus sofistiqué, eleborer des effets, des titres, generiques, logos ... je te conseil Adobe premiere (version 6 ou 7 ou meme pro si t'es motivé !) ou bien Avid Xpress
------------------------------------
housse samsung galaxy s6 edge coque samsung galaxy s6 edge
Dernière édition par rockadet le ven. 27 mars 2015 09:54, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
cmoididi
Président
Messages : 1212
Inscription : dim. 4 sept. 2011 19:33
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar cmoididi » mer. 25 mars 2015 17:22

Gwench a écrit :L'heure pour toi, cmoididi, de prendre le balai et de dépoussiérer tout ça, alors.



Genre j'avais pas vue ça XDD On essaie de m’escroquer, je peut rien faire niveau edit de topic perso XD J'ai meme pas lu de quoi il parlais j'ai juste vue plein d'img dead XDDD
Je vais lire on verra si ça me motive.


ps : ha ok c'etais juste un listing des versions de 1ere avec la config, faudrait edit le 1er post quoi osef des images au final on comprend sans, mais genre synthétisé, parler de la version CC 2014, metre la liste des user dans le 1er post et tout mais c'pas mon topic nikez vous.
Image
Image


Revenir vers « Aide - Tutos - Résolution de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités