[PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Résoudre un problème, apprendre comment créer un AMV, se perfectionner et découvrir de nouvelles techniques, consulter les tutoriels
Avatar de l’utilisateur
kain-x-spirits
Messages : 2764
Inscription : dim. 24 août 2008 23:50
Localisation : Caen
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar kain-x-spirits » mar. 19 juil. 2011 18:27

Revenez dans le droit chemin, utilisez vegas !
"I am the white void. I am the cold steel. I am the just sword. With blade in hand shall I reap the sins of this world, and cleanse it in the fires of destruction."

Avatar de l’utilisateur
Naijiko
Membre AMV-France
Messages : 804
Inscription : mar. 30 mars 2010 14:40
Localisation : Paris

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar Naijiko » mar. 19 juil. 2011 18:31

Fait comme vous voulez moi sur Mac comme option je n'est que Final Cut Pro et Premiere Pro :siffler: (qui pas une interface si différente que sa :o )
Image

Avatar de l’utilisateur
Kazend
Messages : 4177
Inscription : ven. 9 mai 2008 21:55
Localisation : Au Guatemala Picard
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar Kazend » mar. 19 juil. 2011 18:38

kain-x-spirits a écrit :Revenez dans le droit chemin, utilisez vegas !



Image
Challenge accepted
Image Image

Avatar de l’utilisateur
Naijiko
Membre AMV-France
Messages : 804
Inscription : mar. 30 mars 2010 14:40
Localisation : Paris

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar Naijiko » mer. 20 juil. 2011 13:21

Kazend a écrit :
kain-x-spirits a écrit :Revenez dans le droit chemin, utilisez vegas !



Image
Challenge accepted

:lol:
Image

Avatar de l’utilisateur
yaamvkuta
Messages : 10
Inscription : sam. 2 juil. 2011 22:21

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar yaamvkuta » mer. 20 juil. 2011 15:20

salut ,

Moi jessaie d'installer sur mon pc la version cs 5 de premier pro et sa me marque ceci

problème.jpg
problème.jpg (21.77 Kio) Consulté 3035 fois


et jai essayer voir dans les panneaux de configuration rien trouvé , jai fait une restaurastion rien trouvé ! et jai chercher et jai vu que cété installer ensemble avec photoshop et after alors jessaie de d'enlever after effect et il me demande de fermer adobe bridge que je le vois pas ouvert même en fesant Ctrl + alt + suprimé

quelqu'un peut m'aider ? svp merci :clap:

Avatar de l’utilisateur
Kazend
Messages : 4177
Inscription : ven. 9 mai 2008 21:55
Localisation : Au Guatemala Picard
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar Kazend » mer. 20 juil. 2011 15:37

Tu es aussi allé voir dans l'onglet "processus" de ctrl+alt+suppr ?
Image Image

Avatar de l’utilisateur
yaamvkuta
Messages : 10
Inscription : sam. 2 juil. 2011 22:21

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar yaamvkuta » mer. 20 juil. 2011 15:56

Oui et jai rien trouvé

Avatar de l’utilisateur
Naijiko
Membre AMV-France
Messages : 804
Inscription : mar. 30 mars 2010 14:40
Localisation : Paris

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar Naijiko » mer. 20 juil. 2011 16:22

Moi quant sa m'a fait sa(mais moi c'était pas Bridge) j'ai juste re-démarrer mon ordi et ensuite j'ai retenter l'installation et sa a marché.
Image

Avatar de l’utilisateur
Kazend
Messages : 4177
Inscription : ven. 9 mai 2008 21:55
Localisation : Au Guatemala Picard
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar Kazend » mer. 20 juil. 2011 16:22

Lance l'installation au démarrage du PC pour voir, et déconnecte toi de l'internet ;)
Image Image

Avatar de l’utilisateur
yaamvkuta
Messages : 10
Inscription : sam. 2 juil. 2011 22:21

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar yaamvkuta » mer. 20 juil. 2011 16:50

je sens que sa va faire le même résultat :cry:

Avatar de l’utilisateur
Kenzuka
Messages : 762
Inscription : mar. 1 avr. 2008 12:28
Localisation : Clamart
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questions

Messagepar Kenzuka » jeu. 28 juil. 2011 18:13

tu installes avec windows en mode sans echec.

Pour ce faire, vous avez besoin:
-> d'un clavier avec la touche F8
-> d'un doigt rapide: l'index est conseillé
-> d'un PC avec windows

Explications:
Commencez par vérifier que votre PC est éteint mais que votre écran est allumé.
Munissez-vous de votre clavier et de votre doigt rapide.
Préparez votre doigt rapide en le plaçant sur la touche F8, mais sans l'enfoncée.
Allumez votre PC.
Durant le démarrage du PC, le BIOS de votre PC se charge, et c'est la qu'il faut agir: appuyez de manière rapide et intermittente sur la touche F8 avec le doigt préalablement choisi durant le chargement du-dit BIOS, et plus particulièrement lorsque le BIOS annoncer qu'il va bouter l'OS.
Si la manœuvre est réussie, vous verrez afficher un menu windows vous indiquant quelle mode de démarrage utiliser. Sélectionnez alors le mode sans échec. Dans le cas où vous voyez afficher windows qui se charge normalement sans ce menu, c'est que la manœuvre a échoué.Il ne vous reste plus qu'à recommencer toutes les étapes décrites ci-dessous



... ben quoi? c'est le forum tuto non?
-> Fournisseur officiel de pouf.
-> Pour monter bien, il faut monter plein

Avatar de l’utilisateur
Kaiser Panda
Messages : 6946
Inscription : jeu. 26 juin 2008 23:58
Localisation : Naoned.
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Kaiser Panda » lun. 8 août 2011 15:15

Premiere CS5 : mes exports me rendent des dégradés de couleurs complètement dégueulasses & pixelisés. Pourriez vous me donner les paramètres que vous utilisez pour sortir un uncompressed de celui ci ? Mon Premiere précédent, le CS1, était 1000 fois plus simple : ici je ne reconnais pas grand chose, & tous mes essais sont foireux.

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
R_1
Messages : 999
Inscription : mar. 1 avr. 2008 13:35
Localisation : paris
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar R_1 » lun. 8 août 2011 16:20

j'ai pas première sous les yeux, mais ça doit être a cause du paramètre au niveau des couleurs
ta peut être pris un truc comme 32 bit ou 32 bit en virgule flottante au lieu de 16 bit.
Image

Avatar de l’utilisateur
Kaiser Panda
Messages : 6946
Inscription : jeu. 26 juin 2008 23:58
Localisation : Naoned.
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar Kaiser Panda » lun. 8 août 2011 17:14

Merci mais j'ai l'impression que ça ne vient pas de là. J'ai retnté à 16 bits mais c'est pareil. Quand tu auras le log sous les yeux, tu me diras ce que tu coches & ce que tu choisis dans les menus déroulants (si tu veux bien) ? Il y a tellement de configurations possibles que je donne ma langue au chat. Puis c'est chiant, à l'export il ne garde jamais les paramètres du projet, c'est lourd il faut tout réajuster à chaque fois (réso, FPS, pixel carré...). -_-

Sinon j'ai fait un test H264 puisque tu m'as dit que Premiere le gérait bien. Tu saurais me dire comment le paramétrer au top, aussi ? Les trucs que je ne maitrise pas trop, j'ai laissé par défaut, mais bon. Exemples :
Niveau : 3.2 --> ?
PAL ? NTSC ?
etc.

Bref, un joli merdier.

Avatar de l’utilisateur
R_1
Messages : 999
Inscription : mar. 1 avr. 2008 13:35
Localisation : paris
Contact :

Re: [PREMIERE] Logiciel de montage Présentation/Tuto/Questio

Messagepar R_1 » lun. 8 août 2011 20:15

la premiere case a cocher en haut a droite te regle automatiquement la sortit avec les meme parametre de ta sequance... -_-'

essaye 24 bit pour la couleur
ntsc cest la norme americaine on s'en fou ca preregle du 30fps ou du 60
pal format europeen 25 ou 50 fps
fait simplement les memes chose qu'avec virtual dub.

tu doit savoir que parametrer au top ca veut rien dire... le top pour quoi ? pour la qualité ? pousse le bitrate au max
en plus premiere te donne la taille du fichier de sortit donc plus il sera gros plus la qualité sera bonne.

si tu veux pas te prendre la tete, coche la croix ferme les yeux, envoie ton export dans AMVSIMPLE "edition deluxe" et voila.
Image


Revenir vers « Aide - Tutos - Résolution de problèmes »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité